Ketua DPRD Minahasa Ber-HUT, Natalia Rilli Rompas Sampaikan Ucapan Selamat dan Doa

Ketua DPRD Minahasa Ber-HUT, Natalia Rilli Rompas Sampaikan Ucapan Selamat dan Doaby Redaksi Realitaon.Ketua DPRD Minahasa Ber-HUT, Natalia Rilli Rompas Sampaikan Ucapan Selamat dan Doa  TONDANO, MEDIAREALITA.COM – Hari ini, Selasa (7/4), Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Glady Erina Patricia Kandouw SE,genap berusia 48 tahun. Tak pelak, sejak pukul 00.01 Wita tadi subuh, ucapan selamat serta doa dari banyak kalangan telah membanjiri akun istri tercinta dari Edwin Pioh itu. Uucapan selamat dan doa buat Bendahara DPC PDI Perjuangan Minahasa itu, […]

Natalia Rilli Rompas (kanan) dan Glady Kandouw. Foto: Dok. NYRR

 

TONDANO, MEDIAREALITA.COM – Hari ini, Selasa (7/4), Ketua DPRD Kabupaten Minahasa Glady Erina Patricia Kandouw SE,genap berusia 48 tahun.

Tak pelak, sejak pukul 00.01 Wita tadi subuh, ucapan selamat serta doa dari banyak kalangan telah membanjiri akun istri tercinta dari Edwin Pioh itu.

Uucapan selamat dan doa buat Bendahara DPC PDI Perjuangan Minahasa itu, tak terkecuali datang dari Natalia Yuliana Rilli Rompas.

“Selamat HUT buat ibu Ketua DPRD Minahasa,” ujar Rilli yang juga Anggota DPRD Kabupaten Minahasa itu.

Di momen spesial ini, Rilli pun turut mendoakan mama terkasih dari Zachary Pioh dan Zerenya Mathylda Sarah Pioh itu agar dalam menjalankan amanah sebagai Ketua DPRD Minahasa akan selalu mendapat perlindungan dan rahmat dari Tuhan Yesus Kristus.

Di mata personil Komisi 3 dan Banggar ini, Ketua DPRD MInahasa itu adalah sosok perempuan hebat.

“Ketua adalah figur perempuan yang tegas, supel dan sangat keibuan,” ucap personil Fraksi PDI Perjuangan itu.

*/Terry

banner 468x60

Related Posts