TOMOHON, MEDIAREALITA.COM – DPRD Kota Tomohon menerima Kunjungan Kerja dari DPD RI Daerah Pemilihan Sulawesi Utara di ruang Sidang DPRD Kota Tomohon, Selasa (9/3/2020).
Ketua DPRD Tomohon Djemmy J. Sundah, SE di dampingi Wakil Ketua Caroll Senduk, SH dan Wakil Ketua Erens D. Kereh, AMKL menerima kedatangan para anggota DPD RI Ir. Stefanus B.A.N Liow, MAP, DR. Maya Rumantir, MA.PhD dan Ir. H. Djafar Alkatiri, MM.MPDI.
Kegiatan ini dalam rangka menginventarisasi materi RUU dan Pengawasan Undang-Undang sesuai kewenangan bidang tugas komite.
Kegiatan diisi dengan sesi tanya jawab antara para anggota DPRD RI dengan pimpinan dan anggota DPRD Kota Tomohon serta jajaran Pemerintah Kota Tomohon termasuk dengan Wali Kota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak yang turut hadir.
Turut hadir dalam kegiatan ini para anggota DPRD Kota Tomohon, Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolownag, M.Sc, serta para Kepala Perangkat Daerah, Sekretaris DPRD F.F. Lantang, S.STP dan seluruh jajaran Sekretariat DPRD Kota Tomohon.
Terry Lumentut