Camat Kawangkoan Barat Disertijabkan dari Moniung ke Keintjem

Camat Kawangkoan Barat Disertijabkan dari Moniung ke Keintjemby Redaksi Realitaon.Camat Kawangkoan Barat Disertijabkan dari Moniung ke KeintjemKAWANGKOAN, REALITA – Bertempat di Kantor Desa Kayuuwi, Selasa (14/1) dilangsungkan sertijab Camat kawangkoan Barat dari Ny Eightmi J.Moniung, SH kepada Meidie Paul Keintjem, S.Pd, MM. Sertijab sekaligus untuk ketua tim penggerak PKK dari Ny. Margaretha Watung – Rembet kepada Ny. Meiby Keintjem – Palit, S.Pd dan sekretaris Kecamatan kawangkoan barat dari Heppie N. Lumintang, […]

KAWANGKOAN, REALITA – Bertempat di Kantor Desa Kayuuwi, Selasa (14/1) dilangsungkan sertijab Camat kawangkoan Barat dari Ny Eightmi J.Moniung, SH kepada Meidie Paul Keintjem, S.Pd, MM.

Sertijab sekaligus untuk ketua tim penggerak PKK dari Ny. Margaretha Watung – Rembet kepada Ny. Meiby Keintjem – Palit, S.Pd dan sekretaris Kecamatan kawangkoan barat dari Heppie N. Lumintang, SH kepada Andre M.N Mangindaan,SE.

Sertijab dihadiri Asisten Kesra Setdakab Dr Denny Mangala M.Si mewakili Bupati Minahasa skaligus membawakan sambutan, Kaban BKPSDM Drs Moudy Leonhard Pangerapan MAP, Fforkopimka, BKSAUA, para hukum tua, tamu dan undangan.

Moniung sendiri berpindah tempat menjadi Camat Kawangkoan.

Terry

banner 468x60

Related Posts