Robby Dondokabey Resmi Nahkodai HKTI Minahasa

Robby Dondokabey Resmi Nahkodai HKTI Minahasaby Redaksi Realitaon.Robby Dondokabey Resmi Nahkodai HKTI MinahasaTONDANO, REALITA – Wakil Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, S.Si (RD) resmi menahkodai Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Kabuoaten Minahasa. Hal itu ditandai dengan dilantiknya Wakil Bupati Minahasa itu oleh pengurus HKTI Sulut yang diwakili oleh Wakil Ketua Fery Keintjem dan Bendahara Adrian Ngenget, bertempat di Rudis Wabup Minahasa, Tondano, Selasa (25/11). Pelantikan dilanjutkan dengan penyerahan […]

TONDANO, REALITA – Wakil Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, S.Si (RD) resmi menahkodai Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Kabuoaten Minahasa.

Hal itu ditandai dengan dilantiknya Wakil Bupati Minahasa itu oleh pengurus HKTI Sulut yang diwakili oleh Wakil Ketua Fery Keintjem dan Bendahara Adrian Ngenget, bertempat di Rudis Wabup Minahasa, Tondano, Selasa (25/11).

Pelantikan dilanjutkan dengan penyerahan SK Dewan Pimpinan Pusat HKTI untuk kepengurusan di Kabupaten Minahasa.

Dikatakan RD, HKTI hadir sebagai mitra pemerintah yang bertujuan mensejahterakan masyarakat melalui pemberdayaan rukun Tani.

“Itu sesuai dengan tujuan dan fungsi HKTI,” tukas RD.

Dipercayakan sebagai Ketua HKTI Minahasa, RD berkomitmen agar sektor pertanian dapat dijadikan sebagai basis pembangunan nasional.

Turut hadir Kepala Dinas Pertanian Minahasa Yettij Roring, pengurus HKTI Sulut dan Minahasa.

Terry

banner 468x60

Related Posts