ROR Masuk Jajaran DPD PDI Perjuangan Sulut, Rifky Wakil Ketua DPC Minahasa

ROR Masuk Jajaran DPD PDI Perjuangan Sulut, Rifky Wakil Ketua DPC Minahasaby Redaksi Realitaon.ROR Masuk Jajaran DPD PDI Perjuangan Sulut, Rifky Wakil Ketua DPC MinahasaTONDANO, REALITA – Pelaksanaan Konferensi Daerah (Konferda) PDI Perjuangan Sulut di GKIC Novotel Manado, Sabtu (20/7) telah mememilih dan dilanjutkan dengan pelantikan pengurus DPD dan 15 DPC. Pada jajaran DPD yang diketuai Olly Dondokambey, Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si(ROR) yang juga Bupati Minahasa, masuk dalam salah satu Wakil Ketua. Sementara sang anak, Rifky Johanes Roring […]
TONDANO, REALITA – Pelaksanaan Konferensi Daerah (Konferda) PDI Perjuangan Sulut di GKIC Novotel Manado, Sabtu (20/7) telah mememilih dan dilanjutkan dengan pelantikan pengurus DPD dan 15 DPC.
Pada jajaran DPD yang diketuai Olly Dondokambey, Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si(ROR) yang juga Bupati Minahasa, masuk dalam salah satu Wakil Ketua.
Sementara sang anak, Rifky Johanes Roring dilantik bersama Pengurus DPC Minahasa sebagai Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga.

Terry

banner 468x60

Related Posts