Walikota Jimmy Eman Jadi Pencatat Perkawinan Putra Kadis Dikbud Tomohon

Walikota Jimmy Eman Jadi Pencatat Perkawinan Putra Kadis Dikbud Tomohonby Redaksi Realitaon.Walikota Jimmy Eman Jadi Pencatat Perkawinan Putra Kadis Dikbud TomohonTOMOHON, REALITA – Bertempat di Taman Kabasaran Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak. CA, menjadi Pencatat Perkawinan Abraham Arturo Wakas, S.Si. dan Vinny Lovenia Dompas, yang dilangsungkan di Taman Kabasaran Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon, Rabu (5/1). Abraham Wakas adalah anak laki-laki dari Christofel Wakas dan Dr. Juliana Dolvin […]

TOMOHON, REALITA – Bertempat di Taman Kabasaran Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak. CA, menjadi Pencatat Perkawinan Abraham Arturo Wakas, S.Si. dan Vinny Lovenia Dompas, yang dilangsungkan di Taman Kabasaran Mall Pelayanan Publik Kota Tomohon, Rabu (5/1).

Abraham Wakas adalah anak laki-laki dari Christofel Wakas dan Dr. Juliana Dolvin Karwur, M.Kes, M.Si. (Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon) dan Vinny Dompas adalah anak perempuan dari Victor Hidayat Dompas, SE, MM, dan Hartini Pop Koapaha, SE, MM.

Acara diawali dengan pencatatan sipil perkawinan dilanjutkan dengan penyerahan Akta Perkawinan, E-KTP dan Kartu Keluarga oleh Walikota Tomohon kepada kedua mempelai dan dilanjutkan upacara adat perkawinan dan ditutup dengan makan bersama di meja beralaskan daun pisang.

Pada momen penuh kebahagiaan yang turut dihadiri para saksi yaitu Ir. Ferry Karwur, Ph.D. dan Hendra Indeyo Warikkie beserta tamu dan undangan,  Walikota mengucapkan selamat kepada kedua mempelai.

“Semoga perkawinan ini akan sukses dan selalu diberkati oleh Tuhan senantiasa,” harap Walikota yang mengenakan pakaian adat.

Terry

banner 468x60

Related Posts