Bupati ROR dan Keluarga Rayakan HUT Rifky di Panti Asuhan Anak YAPI

Bupati ROR dan Keluarga Rayakan HUT Rifky di Panti Asuhan Anak YAPIby Redaksi Realitaon.Bupati ROR dan Keluarga Rayakan HUT Rifky di Panti Asuhan Anak YAPITOMPASO, REALITA – Keluarga Besar Panti Asuhan Anak YAPI (Yayasan Advent Peduli Indonesia), Tompaso Dua berbahagia. Pasalnya, di tengah suasana yang masih bersedih lantaran Asrama Putra SLA ditimpa musibah kebakaran, mereka kedatangan keluuarga orang nomor satu di Minahasa, Bupati Minahasa Ir. Royke Octavian Roring M.Si (ROR) dan Ketua TP-PKK Kab. Minahasa Ibu. Dra. Fenny CH […]

TOMPASO, REALITA – Keluarga Besar Panti Asuhan Anak YAPI (Yayasan Advent Peduli Indonesia), Tompaso Dua berbahagia.

Pasalnya, di tengah suasana yang masih bersedih lantaran Asrama Putra SLA ditimpa musibah kebakaran, mereka kedatangan keluuarga orang nomor satu di Minahasa, Bupati Minahasa Ir. Royke Octavian Roring M.Si (ROR) dan Ketua TP-PKK Kab. Minahasa Ibu. Dra. Fenny CH M Roring Lumanauw S.IP.

Kehadiran Bupati ROR dan keluarga guna mensyukuri HUT ke- 26 salah satu anak mereka, Rifky Yohanes Roring.

Bersama pengurus, pengasuh serta tentu saja, para penghuni panti, Keluarga Roring – Lumanauw merayakan sukacita dalam ibadah yang dipimpin Pdt. Roul Raranta.

“Kami sangat bersyukur.kepada Tuhan Yang Maha Esa atas ketambahan usia anak kami dan boleh diperingati dalam kebersamaan dengan keluarga besar Yayasan YAPI di sini,” ungkap Bupati membawakan sambutan.

Bupati berharap kunjungan keluarga mereka boleh menjadi berkat bagi anak-anak bahkan bagi keluarga Roring-Lumanauw.

“Terlebih khusus anak kami Rifky Roring, Tuhan memberkati kita semua,” tuturnya.

Pada syukuran yang diisi dengan ibadah, pemasangan lilin HUT dan nyanyian sukacita itu, Bupati menyerahkan bantuan bagi Asrama Putra SLA Advent Tompaso yang mengalami musibah kebakaran serta diakonia.

Terry

banner 468x60

Related Posts