ASN Minahasa Diajak Kerja Sesuai Talenta

ASN Minahasa Diajak Kerja Sesuai Talentaby Redaksi Realitaon.ASN Minahasa Diajak Kerja Sesuai TalentaTONDANO, REALITA – Bupati Minahasa Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si(ROR) menghadiri ibadah awal Bulan Pemkab, di GMIM Sentrum, Senin (4/3 dengan Khadim Ketua Majelis Daerah GPdI Sulut Ibu Pdt. Yvonne Inria Awuy Lantu). Pada kesempatan itu ia.mengajak semua pihak, terutama pejabat dan ASN untuk teruju pada visi dan misi ROR-RD(R3D). “Kami mengajak kita sekalian untuk […]

TONDANO, REALITA – Bupati Minahasa Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si(ROR) menghadiri ibadah awal Bulan Pemkab, di GMIM Sentrum, Senin (4/3 dengan Khadim Ketua Majelis Daerah GPdI Sulut Ibu Pdt. Yvonne Inria Awuy Lantu).

Pada kesempatan itu ia.mengajak semua pihak, terutama pejabat dan ASN untuk teruju pada visi dan misi ROR-RD(R3D).

“Kami mengajak kita sekalian untuk tertuju pada visi ROR-RD, untuk Kemajuan Minahasa ke depannya yang berawal dari kita pribadi untuk memberikan banyak upaya dan banyak bekerja,” ajak ROR.

Bupati berharap semua jajaran menanamkan dalam hati dan pikiran untuk bekerja sebaik-baiknya sesuai dengan talenta masing-masing.

“Sebagai ASN apa pun yang kita lakukan kerjakan dengan baik, dan terus tingkatkan kedisiplinan dalam bekerja agar kerja kita maksimal. Mari kita bersama-sama mewujudkan minahasa yang semakin hebat. dengan minahasa hebat sulut pasti hebat dan Indonesia pasti Hebat. Terus bersatu mewujudkan Minahasa Hebat dengan terus menopang kami sebagai Bupati dan Wakil Bupati Minahasa,” urainya.

Ia mengungkapkan patut disyukuri ibadah-ibadah di denominasi gereja sudah adakan secara bergilir sampai saat ini.

“Suatu motivasi iman yang telah disampaikan ibu Pendeta Awuy lewat firman Tuhan tadi bahwa sebagaimana juga pengalaman iman para pendahulu-pendahulu kita yang banyak menentukan hasil yang sedang dan akan kita capai ke depannya, karena lewat usaha dan doa mereka sehingga kita boleh menjadi sebagaimana kita ada saat ini, melihat bagaimana kerja keras orang tua kita oma dan opa kita sehingga dapat terus memotivasi kita menjadi pribadi yang lebih baik. bagaimana justru disaat kita banyak kemudahan kita sudah sedikit usaha, mari terus berusaha dan memberikan yang terbaik sesuai talenta yang Tuhan berikan,” paparnya.

Ibadah turut dihadiri Ketua DPRD Minahasa James Rawung SH, Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa Dra. Fenny C M. Roring Lumanauw, SIP,  Mewakili Dandim 1302 Fredrik Matindas, Kepala Kantor Depag Sonya Mongkaw SE, Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Jeffry R Korengkeng SH, Jajaran Pemkab Minahasa, FKUB Minahasa, Khadim: Ketua Majelis Daerah GPdI Sulut Ibu Pdt. Yvonne Inria Awuy Lantu, Pembacaan alkitab: Yohanes 1:41 dan 42.

Terry

banner 468x60

Related Posts